eSteuerauszug

Mit dem eSteuerauszug können die steuerrelevanten Werte automatisch ausgelesen und in die Steuererklärung importiert werden. Ganz wichtig ist, dass die letzten paar Seiten eines elektronischen Steuerauszuges nur Barcodes aufgedruckt haben. Befinden sich keine Barcodes auf den letzten paar Seiten, handelt es hierbei höchstwahrscheinlich um einen normalen Steuer-/Depotauszug.

Um den eSteuerauszug zu importieren, klicken Sie auf das +, wählen Sie den Steuerauszug aus und klicken Sie auf öffnen

Beispiel importierter eSteuerauszug: