E-Mail-Adresse in eTax Uri ändern

1. Melden Sie sich mit der aktuell registrierten Mail-Adresse unter etax.ur.ch an

2. Wählen Sie oben rechts Ihre Mail-Adresse - Benutzerkonto

3. Tragen Sie die neue Mail-Adresse ein, wählen Sie Speichern und Abmelden
    Hinweis: Die neue Mail-Adresse darf nicht bereits registriert sein

4. Melden Sie sich mit der neuen Mail-Adresse an

5. Es wird Ihnen ein SMS zugestellt, tragen Sie den Code ein, wählen Sie Absenden

6. eTax sendet Ihnen ein Mail an die neue Mail-Adresse um die Verifizierung abzuschliessen.

7. E-Mail öffnen und Postfach/ Posteingang anklicken. Mail mit dem Betreff Registrierung für eTax abschliessen öffnen und Registrierung abschliessen anklicken.
    Hinweis: Falls Sie das Mail nicht erhalten: Bitte prüfen Sie ebenfalls den Spam-Junk Ordner ob das Mail allenfalls da angezeigt wird.
  8. Ihr neues Benutzerkonto wird angezeigt, wählen Sie Zurück zu eTax.UR mceclip8.png
  9. Die Übersicht der Steuererklärungen wird angezeigt, die Registration ist abgeschlossen.